IGO

藍牙4.0耳機

只需要HK$198

支援iOSAndroid

[編輯]東海道行政區劃

東海道>國家管制條例“
東海道
東海道本行政區域劃分,向東延伸畿內指出,本州島的太平洋一側的中央部分。這相當於茨城縣的太平洋沿岸地區的,到目前的三倍。
(西三重縣)伊國
(整個地區在三重縣西部和南部國家的志摩半島除外)伊勢
(一些島嶼是位於之間的部分和在各國在三重縣志摩半島愛知縣渥美半島)島
(愛知縣西部部分)。結論國家
三河國(愛知縣的中部和東部的部分)
(靜岡縣的西部部分)Totomi國家
(駿河國東部和中部靜岡)
(伊豆半島和伊豆群島)伊豆國
國家開(山梨)
相模國(神奈川縣的西部和中部部分)
武藏(東京,埼玉,神奈川縣路東山開始。東部的部分)
(千葉縣南部)阿波國家
(中東千葉)上總國
下總國(東海岸北部的隅田川,東京,千葉縣,茨城縣的一部分)
國家日立(茨城縣)
歷史[編輯]
國家的過渡系統的東海道新法令[查看]
[查看]
母雞歷史表談話
國家控制條例
[編輯]東海道(路)

 

東海道概要
時代規約[編輯]
概述[編輯]
這些連接的的國府Ekiro國家的東海道,東海道新時代法規的路徑已發展為人類的人員是指在每個省共出動巡邏的國家。提供的Shichido法規期是一致的。更廣泛的比江戶時代中世紀的道路,東海道的道路規約的時代,是建立在一個更線性。因為大多數的中世紀取消,已經討論過的確切路徑,但相信經過的路線大致如下:。
Kingoku從畿內[編輯]
宇田國家資金放在明日香的時候,大和,雖然它被認為是入口方向的東海道,然後,是仙Heijokyo的,向北山節考,從Heijokyo,木津木津進入該國,伊東谷的伊賀ENTER國家,對馬島尾張國家,我去名古屋,三河穿城而過的全國各地,並在下游木曾加太以外地區以外的馬鞍和Nunobikisanchi的Suzukasanmyaku隨後,我去考慮。約,那是一條沿國道161號的國道25號,1號國道。
自遷都平安京,起點移動到平安京,伊國家,通過國家尾身幸次改變路線。在平安時代前期路線進入伊賀從高速公路索瑪目前已采取的國家,它改變的路徑通過Suzukatoge年886年(仁和),相當於的根道1號線目前的近響了起來。
遙遠的土地,中國[編輯]
我已經看到了更多的路徑,從附近的濱松靜岡市附近的電流比舊東海在江戶時代,被擊潰了,有點接近海岸。靜岡燒津的邊界是一個危險的地方,被稱為斜坡日本,這也是這首歌的萬葉集的傳說和詩歌東征日本武尊。她是在哪裡,在平安時代,內陸Utsunoyatoge將現在出現在文獻中小常春藤途徑。相模和駿河國對國的邊界,路徑經由御殿場市,超越了Ashigaratoge足柄從沼津,導致關本忠弘已經采取了。然而,由於無法通行的富士山噴發的平安時代前期,我會從三島由紀夫,箱根路貫穿箱根火山口是開放的。
到東部沿海岸的相模灣,三浦半島從鐮倉,進入,進入房總半島隔海從Hashirimizu Uragasuido,從那裡向北移動,在國內相模,安國,他經歷了上總國,下總該國,路線到日立國家,是根奈良時代早期。武藏國偏離這條路線,是周圍東山臼井儀人的方式的一部分。然而,這個交通不便武藏,非理性的方式東山公務,在今年771,武藏,他將改變在東海的工作。當時的南部的部分的關東平原重編大大東海道,在北方國家在中央相模,武藏進入該國,因為它是,的電流通過通過東京的中心,傳播到東部,和其他墨田,利根川Watara老通過三角洲地區的的瀨川濕度,導致國府目前Shimofusa市川市,千葉縣,他成為了日立國家的路線走向。南部地區,隸屬關系是在不斷變化,最初有些可能被視為一個擴展的東海道沿太平洋沿岸國家日立目標國日立的,在北邊的關系Nakoso,Hamadori福島目前的增長,然後,將放在當前宮城縣陸奧國府管轄下的,他是屬於東山路。日立在北方內陸的延伸,東海道,連接的連接通道到北穿過山谷沿構造線棚倉結構,加入路東山。
晚在和平[編輯]
我一直在想過去的中期 - 平安時代由於放寬Ritsuryosei替代國家的公共交通,交通需要與更現實有許多工作要做。在1020年的秋天,任命的國家,他的父親上總Sugawaratakasuenomusume Sarashina日記,筆者結束後,返回“京都議定書”的道路,通過東海道已經注意到,在西北的濃尾平原Sunomata的部分已被寫入,並通過中心的道路,應該是福娃東山,交通情況的事實,當時建議。
中世紀[編輯]
如上所述,在座位的政府鐮倉鐮倉幕府,位於上的舊東海道,簽署的路線和鐮倉“座政府的武士”,在“京都法院的位置”,最重要的公路,我將所有需要保持引水線路東海道新老年齡。或者干脆就叫鐮倉公路,這和斜坡Kiridoshi極樂寺鐮倉,京都Awadaguchi的高速公路連接,或已被稱為北海道。
然而,在古老的Ritsuryosei,氣候和地形,用戶,用途和維護狀態的情況下,各種不同的,具體的路,你會看到一個很大的區別。在一般情況下,從古代的東海道,在許多情況下,通過內陸相當多的。例如,在東部三河,他被認為是有根寺普門豐橋(豐橋市),鎮以外的山Yumihari沒有馴服的城市,鎮Tofuru豐川,穿過豐川,下Ritsuryosei可以看出,你有選擇的,而不是一個多山的內陸路線東海東海道,多了江戶時代的,比目前的路線1。此外,從Kowatari那珂,區,名古屋,通過了中村區城市,通過Shimokayatsu市開福區,在一宮,進入了國家美濃從洲俁,因為它是,他合並的根路東山,在該國結論,咳嗽福娃尾身幸次進入該國通過和“京都議定書”的路線,加入北陸此外,它被理解為是鐮倉市的高速公路的主要道路。這可以說是比1號公路,靠近東海的路線已被選中,而談到目前的交通路線。
即使在秋天的鐮倉幕府,鐮倉路繼續保持其地位作為主要的交通路線。您可以方面的的墓Ichinotani的,靜岡縣磐田市的廢墟,要求國家Totomi後鎮在中世紀的繁榮。此外,在戰國時期,如城堡小田原城桑普岡崎城堡清洲城觀音寺的六角先生,小田,松平先生,濱松城,今川和北條後,基地地面的武士著名成立去了。此外,由於木曾路的交叉點鐮倉市,洲俁邊境美濃尾張是一個非常重要的一點,趣聞的“城堡過夜Sunomata”的秀吉羽柴,它的目的和地理背景。
江戶時代的[編輯]
德川家康,於1590年在江戶(18歲天正)。在此期間,平塚市的江戶城,中原海道作為真正的東海道新功能,也來來去去德川家康。
出生東海道[編輯]
1601年(6歲慶長)以“五公路養護”,並設立了五個高速公路“(家庭作業)客棧”,德川家康,“東海道”的一種方式的誕生。 Shukueki“京都三條大橋,是所謂的東海53個名額,由日本橋(江戶)的第五十三個階段。我公司還提供了新房子,箱根的障礙。然後,在1603(慶長8年),以發展的一個裡程碑東海道和松樹。
指揮長安大久保1997年2月慶長在5寬的公路,種植樹木金針菇的手下敗將,決定城市= 36 1裡,提供每1裡堠裡,他已經制定了各站的獎勵。天馬快遞信使拼接系統,已經建立了10年的寬永。經交通(百百),幕府,大名如100手頭上的勞動者,馬100在每個Shukueki動物。也有人執行後寬永,已支付從品川站主任的建議在三個年來黎明,准備正式從其他非凡能力的100只100人嘗試說之間,的法律人馬Shukueki 78各除勞動者提出30余人,20只一包騾子,遭到其他武士幸神平時的70人,動物80。這名男子和馬只有Goshuin天滿,他們能夠在每個Shukueki征用。此外,有一個獎勵天馬,普通老百姓可以聘請,是一個提供,動物站在主力200和250的人每個Shukueki工人,其實,不符合規定的數量。除了控制的信使。在每個Shukueki幕​​府,免除日本電裝,給飼馬,支付批發商提供大米和大米喂養Hikyaku拼接,兼顧經理助理客棧,你借錢的時候,我們必須保護的土地。建立的固定助理鄉的系統,鄉鎮助理在元祿年,但幫人馬Shukueki,是不小的負擔。不把船,河流薩科,興津,安倍晉三,被允許到杜松樹冠。
中原高速公路,連接在一條直線上通過的國家相模的內部,繞過的障礙和新的家庭現在通過關閉濱名湖的財產見附,通過通過一個屏障木賀,Honzaka得到渡過了難關,我也沒有擁有的公路邊客棧吉田有一個公主高速公路出口到客棧的方式,Goyu和的鞘高速公路連接,以避免通過七裡蚧的房子。
有人說,除了下列57東海道(Kyokaido)的(後有4個鎮),從京都到大阪通往延長。伏見站追分,而無需輸入分支走過的路,如果從江戶的方向去大阪,城裡的人從大阪京都大津客棧。
處理工作與東海道
“東海”的工作歌川廣重五十三階段(浮世繪)
“最多的的東部海域電路上柄的母馬”的工作Jippenshaikku
東海道[查看]
自明治時代[編輯]
近靜岡縣靜岡市清水區。創建土地,基礎設施和土地,基礎設施和運輸部(彩色航空照片)圖像信息的基礎上
法令廢除了系統的當地政府系統的國家,明治政府成立了全國高速公路更換的五個高速公路。是從同一個時代的法規,東海道的道路,即使在目前的大幅東海道的功能和位置是繼承道1號線和15號國道的功能目前已連接(近畿,關東)西日本東表示在日本,這是必需的。
當你說“東海道”在近代,我指的是到了江戶時代的路徑,東海,東海道,在那些日子裡,屬於國家的範圍。因此,東海道的東端,法規磯原時代,它涉及到了江戶時代(江戶)東京後。
[編輯]東海道鐵路

此外,東海道新干線,東京和JR東海道本線名稱“東海道” - 草津市熱田之間 - 之間京都的東海道沿線近江戶時代,熱田,名古屋 - 草津市中山已成為沿路線 - (樽井熱田宮)和美濃路 - (草津卡諾)路。
說:“東海道”現在,它是關於鐵路沿線的路線都可能是錯誤的,因為這往往是江戶時代,被引入。草津市 - 名古屋 - 龜山 - 名古屋東海道,原來,旨在通過草津,接近到根的Kusatsusen Kansaihonsen,如果目前的鐵路。
領導到草津通過龜山名古屋市熱田的宮殿,1東海道在江戶時代,一個部分出來的主要線東部和西部的上述,在鐵路關西私營鐵路促進了鐵路的目的,提出的中期,明治放下了,它已成為當前行的,它已經屬於國家所有。
,遠離東海東海道間隔的真正原因是合適的,存在的爭議左右鋪設在明治初期京都的鐵路線,連接東,西,或通過一個的東海道Nakasendo的,Nakasendo結果盡管通過臨時路徑相對應的決定的一部分被打開了,成本增加,長期建設山區,如以上臼井儀人的時間間隔後,考慮運輸量的限制,開放後,再次是由於事實上,人們將更好的東海道,東線岐阜(卡諾)已改變匆匆通過東海道。
鐵路和領先的大津到大阪,京都,從科比已經,當計劃中的變化已被確定,在鐵路上升到武豐已經開通過的名古屋,岐阜縣從長濱,鐵路輪渡的琵琶湖和這個大津蒸籠太湖湖( - - 京都 - 名古屋 - 武豐的使用a)路線長濱之間的通信科比已經實現,北京鐵路連接都判斷,應盡早完成,這樣做是充分利用,我是要由這個電流的路線確定。
其結果是,新橋是日本鐵路的第一個 - 和形狀並入主干東部和西部,而橫濱,通過米原大津關原部分,從(明治10月底)19世紀80年代中期,從橫濱到府靜岡段將建成,開放的全年1889(1889)7月完成,目前的原型東海道本。
對於東海道新干線,初步已計劃在隧道內鋪設根出口在一條直線Suzukasanmyaku到京都名古屋,打開昂貴的,時間隧道施工將是長期的東京奧運會之前(也不能完成的時間),米原北陸(原名:有也取得了在連接點)和北陸,最終被鋪設在沿著東海道。
更多的背景,看到項目,政治Nakasendo,和鐵路。
[編輯]

Wikimedia共同性有相關類別的東海道。
日本古代道路
道5
東海道五十三階段
東海道五十三階段(浮世繪)
大道之行てくてく
國道15號
路線1
東海自然步道
國家公路Nishimeihanjidoshado阪名神新高速公路名神東名東京,名古屋和大阪
東海東海道新干線Kansaihonsen Kusatsusen新的中央日本鐵路(JR東海)
南關東東海地區畿內
東海東海
(消歧)東海(“東海”不同)
太平洋帶
在日本站的道路交通交通
海道
裕神道單位多,基曉美津濃 - (單位陸奧的Bongazu)東海道。
[編輯]外部鏈接

歷史的街道/公路管理局,土地,基礎設施和運輸部
東海道地圖/東京東京國道處關東地區發展局,土地,基礎設施和運輸部
文藝復興時期的東海道/橫濱,關東地區發展局,土地,基礎設施和運輸部國家公路處
中部近畿地區的歷史,歷史的東海道Shichido五畿類別: