IGO

藍牙4.0耳機

只需要HK$198

支援iOSAndroid

摘要[編輯]

目前在2012年,根據聯合國的統計,東京已經被評為世界上最大的特大城市,形成一個大都市區,人口的世界上最大的川崎,橫濱[1]。在紐約的經濟規模(GDP)的城鎮單位,在世界上最大的跑贏大市[2]。排名世界城市整體於2012年,是旨在為,如政治,文化,人力資源,企業想在美國坦克已經被公布的,已被評為為世界第四大,僅次於紐約,倫敦和巴黎的城市。[3]
名稱的由來[編輯]

 

皇帝誼
該法令斯諾為東京舉稱為ヲ江戶(明治星期一)7 4年慶應義塾(),在1868年9月發行的地名“東京”,在東京有管轄權的政府對該地區的控制Machibugyo江戶安裝我開始,它一直。還有一種觀點認為,透視和“東京”的意義是,它是“東方城”的事實,“K”是指資本,作為“京都的東西之資本”。然而,名稱為“東京”,是指已被新的城市,東京都東京1943年(1943年)合並創建的,也沒有暗示,“京都東”,他可以解釋為上述只是一個巧合。
已成為被稱為江戶為東京,如何讀法,有沒有證據表明我的意思是出。 (笨蛋)“鸕鶿和猜測”一直在正常使用,不經常使用的“統計”,直到大約20世紀20年代,明治(讀取的字符)的組合。不再(Bobiki假名拼寫法),是一個混合的傳播機會,使人們共享信息,每日報紙的發展,被稱為“東京”平假名“東京”的第一階段,國家語文課本。另一方面,已經得到了很好的混合符號“亰東”,直到昭和初期[4]。是一個非標准字符“K”字符“亰這個”。我用了“亰”,但被說成是防止(洞涇,洞),(中國)東京混亂,後來成為相同的字符。
的想法,江戶改名為東京,佐藤信淵,是江戶時代後期行為對國家事務的家已經出現在“食譜混亂”的Arawashi文生六年(1823年),大久保利通的影響有一個話語權的江戶東京[5] [6]。
每日於1889年(明治22年)5月,分離的東京市,東京都東京15病房。合並人口的城鎮和村莊周圍增加了1923年(1923年)的關東大地震,全市有在東京的城市最終成為了現在的東京一樣面積約。內政部宣布,“綱要”提出的系統“東京1938年(1938年)六月,通過了政府提交國會大廈的”通風系統“東京1943(1943)一月,東京系統將於今年7月1日起,市,東京都執行,在東京成立了東京的城市已經過時了。
範圍“東京”[編輯]

從歷史上看,日本已經形成了江戶時代江戶時代的城市範圍,如下所述的中心,成立東京東京都,東京的城市也有歷史,有一種看法各種範圍的,模糊的我有一個。被形容為“東京地區的”法中的“為促進分布式空間多極化”是包容性的,包含它。
病房,東京[編輯]
有關詳細信息,請參閱“東京”
東京部分是一個地區,包括東京東部的23個特別行政區。深圳市第15區病房,前東京淺草的本莊病房病房病房下谷本鄉,小石川區的受監護人牛込四谷區,赤阪,麻布區的受監護人芝,京橋日本橋區神田區的區麹町(病房)區35個區改擴建後的大東京,東京已經成為了目前通過的第22區戰後東京。
即使在今天,它可以被視為一個城市叫“東京”在東京病房和統計。由於它被廢除了,東京的城市有沒有當地政府管轄的東京市市長(1943年7月1日折疊的一個組成部分,並有一間病房辦公室和區議會,個人相當於城市的區,但一直的治療)。此外,東京病房(統稱:東京)被認為是東京都政府大樓的位置。
已成為“丁目西新宿,新宿區,東京東京都政府大樓上的位置條例”(參考鏈接)。
[編輯]東京
有關詳細信息,請參閱“東京”
[編輯]的後裔,東京,東京的城市
東京也有一個個性,一個結果的建立東京縣和的城市東京通過合並,被定位為一個當地政府,有轄的城市區域前東京公開,如申辦的奧林匹克游戲東京州長的活動是東京市市長治療。這是一個結構是相似的,倫敦(大倫敦)。
這是前面一節東京的相同的範圍內。
[編輯]東京都作為東京的後裔,
東京,東京都也有時代的郡縣制的特征。因此,東京也是日本的47個都,道,府,縣之一。由於政府接管本行政區域的東京,還包括廣闊的水域(的Atama-SHO)和伊豆小笠原群島地區和多摩。 1943年遷移到世通,從系統縣(1943年),有三個城市的立川市,東京都八王子市,東京,因為東京市被拆分為23個區的執法世通東京的城市減少至低於2八王子市和川市。然後,“地方政府法”頒布由於執行區的東京多摩市的三出生在另外兩個城市的新憲法。
[編輯]東京地區
欲了解更多信息,請參閱“國家首都區”(日本)
另請參見“東京為中心的區域定義列表”
東京都市區,是一個國際化大都市的區域集中在東京病房。在該地區的縣,東京,埼玉,千葉,神奈川,茨城縣,是整體的經濟和社會單位,這間位於東京的法律和法規,促進執法條例“的全國空間分布的多極指一個廣域第6條的規定。“[7]。這裡是一個困難的各種​​已經列舉的法律和法規,這將是下一節在一起。
“建成區”是指在整個首都地區改善法“第2條第3款
整套規定的“開發區附近同條第4款”
同條​​第5款中提到,“都市發展區”
,“都市發展區”的鎮阿米縣的稻敷市,茨城縣土浦市,築波市,霞浦市
“都市發展區”(妻沼老城區,大理古城,江南區的老城區除外),埼玉縣熊谷市,埼玉縣深谷市(岡部的老城區,老城區的川舊城區的花園,面積除外)
易於理解的土地,基礎設施和運輸部的通知,具體的,[8]。
此外,根據在首都地區改善法,土地,基礎設施和交通運輸部已提交給國民大會“的大都市區發展的年度報告,”每一年,那裡的定義埼玉縣,千葉縣,東京都,神奈川縣和東京地區是。
[編輯]東京地方法院
有關詳細信息,請參閱“東京區”
東京地方法院是一個術語,主要是在氣像預報。指區域包括島嶼,從東京都政府。

東京病房

 

(東京地區的天氣信息)和多摩地區,東京病房

 

東京

 

東京都會區(市區就業)

[編輯]其他

如果提交的是一個“和”表,和我說,日本人稱之為“東京的城市。”
腳注[編輯]

[幫助]
^城鎮人口由聯合國統計世界
^全市生產總值由羅兵鹹永道會計師事務所
(2012年4月發布)2012年全球城市指數和新興城市展望
日本JITSUGYO出版有限公司,原始物理鈴木,2002年2月,P19 ^“在東京找到的地名詞典”。
介紹本科^ 1888年,賓居虎“的配方混亂”鄭博之小田完成(博之小田完)(從明治時代的數字圖書館)
^ 1917年,母雞第四第四稿歷史書籍東京城(數字圖書館從明治時代)
^“國家空間分布多極”第1款,第22條促進法
^關東地區發展局,土地,基礎設施和運輸計價的政府部
[編輯]

日本的資本
東京
組織(東京)東京都政府
東京都政府大樓
世界城市
回歸市中心
武藏
京濱急行
京葉
文章列表開始的“東京”
過度集中東京
[編輯]外部鏈接

Wikimedia共同性有媒介有關東京和類別的。
有名義和SHITE東京江戶維基是一個文本斯諾法令。
政府
東京
旅游
東京旅游官方網站
東京財團官方旅游網站
[查看]
母雞歷史表談話
在東京的各種範圍
[查看]
母雞歷史表談話