IGO

藍牙4.0耳機

只需要HK$198

支援iOSAndroid

摘要[編輯]

如秩父山脈,四周由八岳,東,山更比海拔高度2000米赤石(南阿爾卑斯山),富士北部,西部到南部。在日本,被說成是一個海洋國家,這是一個位於側面的幾個內陸省份。區山梨縣排名45全國山地占80%的32個國家,是一個可居住的土地面積。
地處內陸西部,比Hakonetoge,如何分割等八大區域,日本自明治時代(九州和中國地方,四國地區,中部,近畿地區和北海道東北關東地區),中央分類為(工進區說,中央高地,褻瀆)地區。然而,該國的行政不包括在中部地區的發展,已被定義為一個大都市區,在首都地區改進法案“實施條例”。此外,機構的司法管轄權的國家將被視為在關東地區。
交通是比較容易的,三方互動(島嶼除外),東京,神奈川縣,長野縣和靜岡縣的南,東大井川本地信任,津久井區交通路線也很發達,從古老的蓬勃發展有。此外,之間的邊界秩父市,埼玉縣,但是是分開的Okuchichibu地塊,隧道開放Karisaka國道140號,1998年(1998年),指揮交通,汽車和公交車成為可能。需要注意的是一起進行分類時,山梨縣和靜岡縣,(這個)順佳靜態的樁(酸性,師祖閻王)。
縣名是來自“槍山梨”的“山梨”是一個四縣下Ritsuryosei啟,啟Kuniichi老國縣名通過域名系統在1871年被廢除時,縣七甲府(1871)已更名為“山梨”[1]。原因名稱改變縣的是不明縣山梨甲府縣位於改革者屬於一個地區,並有可能突破Bakuhanjidai新政府的目的[2]。 。縣名新的不滲透明治初期,因為它不是一個值得最初是指一國的指定,“縣山梨”是“峽谷”的指定區域是指縣等雜志和政治組織[3]。名稱已被確立為“山梨”現在到整個縣。
在縣,這是劃分從富士山北麓(全國各地),和上游的多摩河和在東部地區相模(非軍事)的甲府盆地國家的中西部地區,在縣方言,都在縣上的重點(有很大的不同,如分類),在西部的自然和文化關東地方方言。
區域地理[編輯]

廣袤(工房)[編輯]
谷歌 - 地圖中的坐標節[查看]
兵 - 地圖顯示一節中的所有坐標
根據地理信息地理測繪學會,每一端的北部,南部,東部和西部山梨縣以下的位置。還示出,在除了重心被確定為把一個臨時的邊界的邊界區域未確定。根據2010年人口普查局的統計,人口重心位於鎮附近的石和笛也Koisawa。
重心
31秒36分56秒東經138度36分,北緯35度
北端
23秒,東經138度22分18秒,北緯35度58分
↑人口重心
12.79秒東經138度37分35.97秒北緯35度37分
西邊緣
山梨縣政府大樓的位置←東經138度10分49秒42分鐘52秒,北緯35度
東部邊緣,東經138度34分6秒50秒北緯35度39分
→8分4秒,東經139度37分00秒,北緯35度

南端
29分28秒東經138度10分6秒,北緯35度
地形[編輯]
甲府盆地盆
山:赤石,土地身延山,背秩父山,山天子,丹澤山,關東,Misakasanchi
山:山啟,富士山,Kitadake,八岳,Kayagatake,身延山,Kinpozan,Kobushigatake,Daibosatsurei
岩石七裡山:山曾根,
河:藤川,Kamanashigawa,Fuefukigawa,早川,桂,竇氏,Tabagawa,荒川
湖:山中,本棲湖,精進湖,河口湖,西湖,湖連續四尾,湖千代田區
密碼:Karisakatoge,Daibosatsutoge,Sasagotoge,通過。坡籃,Yanagisawatoge,御阪通,Yashajintoge,Shinshutoge
自然公園[編輯]
國家公園
秩父多摩啟富士箱根伊豆國立公園,國家公園,國家公園,南阿爾卑斯山
准國家公園
中信八岳高原國家公園
縣立自然公園
縣立自然公園湖4個連續的尾巴,高麗縣立自然公園南阿爾卑斯山(Southern Alps)
氣候和植物[編輯]
在介紹中央高原氣候的表達,更大的區域差異,分離山。冬季寒冷,夏季炎熱,無論是在盆地是顯著的,除了一個輕微的降雪和,早川鎮(村Ashiyasu歲)南阿爾卑斯山的大雪(批發八岳)有一股強烈冬季季候風。玩經常在白天時間長的暴雨年降雨量少,也是台風襲港期間。溫度溫度比谷,在山腳下的地區往往沉澱。出於這個原因,種植的葡萄盆地RIM面臨著涼爽的氣候更是一枝獨秀。
弗洛拉落葉闊葉林,在山上的高山,亞高山流域植被。此外,相當接近,河內地區下游塔德 - 藤川常綠闊葉林在太平洋的潛在自然植被是一個多雨的溫帶氣候。
富士是最熱月的平均氣溫是柯本氣候分類法已成為苔原氣候6.0℃。也屬於(DFB)潮濕的氣候亞北極腳八岳清裡在海拔千米以上的高原地區,在北部附近富士山腳下的富士五湖,青木原森林是寒冷的冬季隆冬非常嚴格北海道的氣候是低於-20度相媲美,如夏天和涼爽的避暑勝地。
正常價值約山梨縣(統計期間:1971年 - 2000年,來源:統計數據和氣像氣像局)
標准值
富士五湖地區東部和中西部地區在全國各地的縣(月)
北鬥
甲州甲府市大泉韭崎市
身延鎮勝沼
甲府南方石
富士河口湖乙木戶籍
山中村河口湖
富士山
平均
溫度
22.3最熱月(℃)
25.6(月)
26.2(月)
25.5(月)
25.6(月)
26.0(月)
23.6(月)
24.5(月)
21.8(月)
20.5(月)
6.0(月)
(八)
冷月-0.4
2.1(一月)
2.5(一月)
2.1(一月)
1.7(二月)
3.6(一月)
0.3(一月)
1.7(一月)
-0.8(一月)
-2.6(一月)
-18.5(一月)
(一月)
沉澱
大多數周一至187.8(毫米)
215.7(九)
190.8(九)
188.4(九)
307.4(日)
194.0(九)
337.9(九)
236.9(九)
256.0(九)
368.7(九)
(九)
周一至少20.4
22.1(月)
23.5(月)
22.6(月)
32.9(月)
29.0(月)
35.7(月)
26.6(月)
33.7(月)
49.1(月)
(月)
分類山梨縣[編輯]
東方進行了分類,分類關東地區的行政或城域網。地理上的(甲信越甲信地區或地方)中部的分類。已被列為日本政府正式跨越兩個省是唯一的三重縣和山梨縣。
周邊地[編輯]
長野縣 - 靜岡 - 埼玉 - 神奈川縣 - 東京
(邊境)是兩地在小山町附近富士山的山頂,富士宮市,靜岡縣駿東郡縣,村和富士吉田市鳴澤南都留郡,山梨縣附近的山上通過一籃子的駿東郡小山町,靜岡縣村和山中湖南都的槍,山梨縣有一個有待節。 (因為有一個懸而未決的邊界部分之間的大山,御殿場市,有一種可能性,即接觸與村,鳴澤富士吉田市)
市[編輯]
市中,有6個村縣城8 5 13個城市下面。在“鎮”的小鎮閱讀是唯一的富士河口湖除了是“蝴蝶”所有。
城市地區
(縣首府)甲府
富士吉田市
鶴市
山梨
乙木
韭崎市
南阿爾卑斯山
城啟
笛吹市
北鬥
上野原
甲州
中央

Nishiyatsushiro縣
三鄉町川
南槍
身延町 - 江南古鎮 - 鎮早川 - 藤川町
中巨摩縣
昭和
南都留郡
富士河口湖 - 鳴澤村容村 - 山中湖 - 忍野村 - Nishikatsura鎮 - 村道志
北都留縣
Tabayama村 - 小菅村
區域分類[編輯]
八代縣國縣縣山梨:科馬=(中西部)
(Nirasaki.丘陵八岳北杜市甲府盆地和北)北峽谷
在峽谷(Kofu.周圍和甲府市,啟市,市中區,和昭和)
(西海岸區,縣Kamanashigawa中巨摩老南阿爾卑斯山)西三峽
區域發展辦公室在山梨縣的地方機構進行了重組,將被集成在峽谷和北峽谷區域發展管理局辦公室和區域發展成為“的公民中心Nakakita區域。”因為他們是下轄的一些地區西峽谷,作為一個一般術語的3地區西部啟啟北啟,局區域發展卡地區“Nakakita山梨縣”的天氣與區域發展局的重組音樂會的形式開始使用,如預測。
東峽谷(山梨縣甲府盆地Fuefuki.東部,甲州)
鋸南(縣南巨。流域塔德 - 藤川,縣Nishiyatsushiro)→藤川流域面積被稱為為“河內(仙台)”。
在縣縣鶴=(富士五湖東)
東區(鶴市,向東Nishikatsura,乙木,上野原)
富士五湖,富士北麓的
“在縣,”國家“,因為指定的戰國時代。 “富士五湖東”,“中西部”采用的是天氣信息。縣名的東西已被用於自古以來。 “○三峽”(其他四個,有一個區域發展辦公室,富士北麓的ET)已成為區域發展局的一個部門,是縣的分支機構。而中部地區在文化,遍布全國各省在縣城區關東地區已經成為一種文化。在縣城的氣門和氣門全國各地,在不同的方言。
歷史[編輯]

“啟國”
史前[編輯]
啟古墓土堆銚子市
在甲府盆地傳播漫灘河流Kamanashigawa,Fuefukigawa流動,在全縣農村地區也受到了富士山的火山活動,在困難的時候,已結清。
舊石器時代的遺骸,主要分布在的桂流域地區屬於周邊的文化,如箱根山麓和Ashitakayama的靜岡縣和長野縣八岳。 (甲府市)仍然是碣石(市鶴)仍然久保帶填充最古老的的廢墟Maekubo針橫向黑曜石制作Kozushima(北鬥)遺址在公園的山腳下八岳出土長野(北鬥) Tenjindo縣和黑曜石廢墟中被發現是典型的,但顯示運動的人員及周邊地區的低密度材料相比周邊地區已發掘。
遺址都分布,如的北部腳下的富士和山麓的沸騰的湧水繼續,在過去一年的文化和關東(北鬥)的影響仍然Kandori相應的舊石器時代初期的過渡到後期起動繩文時代時期(富士吉田市)似乎是廢墟池塘致遠。也擴大到在中間的盆地,在廢墟Ichinozawa出土的陶器精心制作的所指定遺址釋迦的是大的廢墟村(笛吹市,甲州)作為重要的文化屬性和文物的生活豐富挖掘已出土的文物也有人指出,如科學和歷史遺址的陶器與的孔領花鳥山明出現的繩紋文化的理論也投了一塊石子農業。此外,考古遺址是稀缺的,,西郡盆地西部地區是衝積平原,已引起人們的關注,近年來出土的陶器和精心制作的Imojiya遺體已出土Kamanashigawa。
雖然廢墟的數量減少冷卻地球的影響下,後期岩和牛(北鬥)仍然Kinseicho南八岳的山腳下,這被認為是設施的儀式,如廢墟的石頭分布和假山(如鶴市)出現一片廢墟。此外,所發現的遺跡互動在縣桂流域地區與關東地區已發掘的。
彌生時代是廢墟的村莊的廢墟遺址沼澤的尾巴和純金只,已確定在稻田(韭崎市)Miyanomae廢墟。古墳時期,平放在彌生文化的廢墟和廢墟流經東海地區,有一個方形的墓周向槽在曾根盆地西南部的丘陵。
它被認為是在第二個一半,在第四世紀的古墳時期和有一個接觸和政治大和在畿內的古墓沼澤鄧小平一個長方形的墳墓後,上半年的第四個世紀前,在的丘陵曾根在第4個世紀下半年鎖眼形古墓土堆,如業內領先的領袖和歐卡銚子市銚子市啟大塚塚出現,也被挖掘出來陪葬品如Sankakubuchishinjukyo。中間派力量下降,在第五世紀的古墓,建築蔓延到所有盆地的部分地區。
古代[編輯]
宮Sakaori
在古代,但啟國家下Ritsuryosei成立,是一個一般性發言,並從的東部縣鶴啟相鄰的相模國的歸屬根據第2004日歷推出“後世紀的日本。”在Shichido畿5屬於東海道,4個縣高麗八代啟鶴山梨縣的建立,國家啟鄉鄉31個縣中列出的“同義詞聚抄樣。”據認為,在古代政治中心的國家啟,國分是居住在小鎮上一財年國府春日井市,山梨縣笛吹縣山梨,縣八代都被轉移到縣城的八代御阪笛吹市。通過縣鶴分支從橫向東海道客棧領導的政府的道路啟啟國府的路徑進入甲府盆地出席了會議。我一直在想救命啟被認為是一個人的定居者帶來了4個縣縣成立了西部縣。
啟東征從山上進入“足柄生活肯·大和,大和武尊(尊日本),宮Sakaori編年史”,“古事記”,而“在日本神話書面(飢荒)(Sakaori甲府市)寫了一篇敘事歌的老人和公社。我認為,奈良時代的歷史的看法都建立了由書面反映在日本神話中,是寫在飢荒中,他下半場的第四個世紀,在凱的畿內後期古墳是人類學它被認為是影響下,以及它被認為是強大的家庭之間的關系再遲啟和大的絕殺,大和武尊宮Sakaori也反映在我來的國家值得從山上足柄考察路線一直專注也揭示了古老的運輸系統。
大善寺
此外,在“時代日本繼續”的故事約Kurokoma的的啟Hirotari歷史田邊國師啟已經向法院提出在韓國東野信濃黑色的駿馬,包括啟根據“演義” •希我們是馬化騰的安裝已經進行的四國武藏已被寫入,馬向法院已經確認,從出土的文章字符,如木條的房子Nagayao書和稅務Kunimasa駿河。 Mimaki的保阪希,希真希前場麥橡木已安裝在啟根據“演義”。
如川莊莊和八代莊園建立在平安時代,在甲府盆地東部的部分是三枝Zaicho的位置國府先生官員的權力基礎是展示八代。二年(1162年)莊站廢物事件八代擊,王先生於三枝已經發生,根據聲明“堪堪”長。
祥光在平安時代後期,能清源進入該國莊市川由日立,精工啟後裔源氏能清​​甲府盆地的各個部分是土著。
中世紀[編輯]
源氏家族的啟武田按照提高對平清盛,源賴朝政權的軍隊,並成為建築大師“源氏物語是在平安時代後期的國開開的守護者。作為一個監護人啟武田已不擔任一定在中世紀,直到在動蕩的前身是屬於如何豐城時代,南北朝時期的政權武肯中的殘余北條從該行是造成當北條被推翻後的鐮倉幕府我跟足利尊氏就走了。
受此影響,動蕩和關東鐮倉幕府衝突,衝突的鐮倉幕府管領和關東的監護人追捕運營商的收費在動蕩的鐮倉,室町時代在動蕩的Zenshu上杉啟武田監護人是不存在的情況下,國內混淆先生半力抗守護神。在上世紀室町時代跡部賈先生輸入的守護神武田先生幕府的回報,但崛起的意圖,晃武田,信監護人拒絕先生跡部,推薦一個統一的國家。
在戰國時代,Nobutora相模的武田和今川駿河下屬包括山田先生莊園縣部隊和當地領先的全國各地的外國人,在日本與周邊國家和騷亂,但繼續的衝突繼續奮鬥與北條冰釋前嫌。此外,我們開發了一個城堡鎮,新甲府市,我完成了國家統一。一個占主導地位的武田日元已戰國的國家,如舒先生Anayama,Ryosuru的山田和先生在縣城的河內省做自己的統治期間。
(武田信玄)武田晴信繼承了擴展後期面向Nobutora的,川中越後的上杉謙信和信濃入侵的戰鬥進行了三方相順佳的映襯下,在後期的侵襲和今川兩國Nishiueno做,以獲得最大的兩國侵略(入侵駿河),反對織田和德川勢力也進行了入侵的Totomi三河的。此外,為擴大兩國自己的統治的權力的大臣也都建立在田信玄,維護城堡的甲府鎮中心的角色各種不同的建設和實施凱蒂的發展,博物館崎個月的杜鵑花,和金山Yunooku的金山黑川金山防洪工程發展甲州運行,直到近代早期,如修建大壩已經做了田信玄。
勝賴期導致破壞筱兩國武田被摧毀,10年天正(1582年)三月,織田信長征服甲州武田氏的戰役。武田殘余區域分布官方發展援助的附庸房子,啟秀隆屁股河成為境內。馬運行Mizunoe天正北條和德川發生後周圍地區殘武田織田信長死於非正常死亡,同年6月,成為了一個空白區域,該國成為一個領土值得德川家康。德川家康開始,甲府城堡要塞指揮吉平岩的附庸家長,從江戶時代直到王朝啟的基礎。
豐臣秀吉德川家康是Kifuku,天正18年(1590年度)的密封從桑普移動的江戶,田長政淺野諸侯豐臣秀吉系統已進入全國啟。啟的重要性為中心的東部省份德川家康豐臣政權下,已經取得了凱蒂。
近代早期[編輯]
甲府城堡
Minobusankuonji
啟確保由德川通過在境內殘余武田,包括啟相模德川家康的動蕩後的的馬Mizunoe天正上杉越後,和北條,武田家族本能事件後落的情況。提交不久德川豐臣政權正面臨著主權的五個國家,包括啟,德川家康移動,關東和密封,在接觸位於兩國啟德川大名豐臣系統。凱是在甲府城堡作為基地,主導新政權豐臣德川時代,也開始府中市新開發的城下町。
由德川幕府統治下的直接控制再次舉行了搬遷後,主德川家康為首的5年慶長(1600),啟淺野密封,移動到和歌山縣的關原之戰。啟國強調防守的關鍵點的位置接近關東關東,國家一般直接線,在縣(氏族谷村新司),江戶幕府的統治裁判官舉行腹帶主放置。德川甲府密封,進入江戶時代,江戶被任命機制(韓甲府市)。 (Ienobu德川)豐富的繩子變得川越主的繼任者一般寶永元年(1704年),受封嘉恭柳,進入到來源國已的慶安Yoshizato的兒子第一次在甲府主。此外,啟標志步幅也出席了會議。
密封的的巨峰改革發展進行了幕府領地,啟到Yoshizato幕府領地也被轉移到密封的大和郡山市巨峰1997(年1724年)秋元先生,易位族谷村新司後領土。 Kinban甲府,Zaikata裁判官主要是三分鐘,包括裁判官的辦公室,甲府市甲府市邊鎮縣長的辦公室谷村新司是金亞科之旅石和縣長的辦公室已經成立。一日三餐你的主區域被放置在三年內擴展徹(1746年),只有其領土上幸存下來,直到德川幕府的最後幾天,田安。
如主控制北麓富士吉田和川口佛堂鎮Minobusankuonji城鎮和農村地區的的喬巴城市和城鎮的發展,以及城下町甲府市的城堡,城堡的谷村新司鎮,順啟近代國家的公路,甲州已經制定,包括各種公路是公路,公路青梅佐久。 CHUMA運氣船和陸路運輸由藤川藤川將開發完成挖掘工作進行了江戶初期Sumikura,已在江戶末期開賣大米運輸渲染濃啟。
開挖運河的早期現代時期和防洪的進行,建立一個電源主,德島堰挖掘的洪水控制和河流,Kamanashigawa您的特使,如挖斷開挖Niikura Osegi谷村新司和被提出的縣,甲府水的供應量將在甲府城堡。 Zaikata發展所得的防洪新田,如紡織產業發展和養蠶的進展。商業作物種植玉米一般的甲府盆地的形式生活,結合在邊線之間的農產品,如木匠和小販的農業關閉的季節,但是是常見的啟山村林業的開山之作栽培需要了大量的國家生存的狩獵和山,收集木炭和漆器,和我的管理,在全縣沿公路的收入和生產的紡織品,特別是由於地勢平坦的小獎勵有較高的比例。從理論上講啟山,過山Yoeki理論及以上灌溉用水是從這些功能中的頻繁生活。
此外,在經三路甲州啟枡甲州甲州金,與小型和大型的稅收削減是一個稅務系統金國作為一個系統自身的存在,在一個人民的統治有抵制反對,並要求廢除的封建領主Sonchi。它也可能發生農民起義,由於歉收災害和衝突的主,暴動廣場和厚度一片嘩然米倉,在江戶末期的規模和動蕩的國家引起了農民起義,在全縣發出的小人Muschg也時有發生,如大規模的農民起義傳得沸沸揚揚節奏。
旅游甲府市的城文化的發展上升到文化Yugei,市民文化的大名文化的發展,在江戶時代後期氏族甲府市。學士Kinban Kinban甲府感興趣的學術,編譯的地形,如做“說話冷冷的看著通過認證的Kinban”和編制的地形綜合國力的啟雜志“國凱”,是辦公室的學術專業Kinban大廳徽典打開。 YOHE亀亀鎮上開了一個座位,戲劇,歌舞伎和相撲各種藝術表演的地方,如木偶,在甲府於1841年(12歲天寶)浮世繪江戶時代流行的甲府鎮人電影節成立甲府監護人的歌川廣重社區的邀請,窗簾裝飾與流行的城堡的主要街道廣重的浮世繪圖片。此外,以及發展的俳句和日本數學。
此外,的寺廟和神社收集崇拜的人根據自己的統治啟從早期的現代期間,涉及嚴重的商標和霍爾武田,武田先生被建立為歷史遺址,武田信玄武田在近代的書面戰術“簡軍光洋”被滿意,影響廣泛,念老百姓,包括書面的關系武士,浮世繪,以及文學和武田家。
的賭徒,Muschg增加從東國農村特色的破壞,江戶時代後期,如賭徒甲州Katsuzo Kurokoma Yasugoro和武井已經出現。建立財富的商人Zaikata一平若尾文 - 雅正確的Akazome忠甲州出口的產品由於橫濱甲州開幕,出現的新興商人走上絲綢行業在甲府市,是該結束了江戶時代的明治時期一平若尾文甲州形成了一個企業集團。
直到戰爭結束後,從明治維新[編輯]
陣亡將士紀念日(藤村至今)學校Mutsuzawa
軍事,甲州領導的退助的板垣新政府4年慶應義塾(明治,1868年)三月,去甲府市的城堡,伊佐美近藤(新撰組)領導的前幕府軍陸戰隊Chinbu光洋(甲州市勝沼在大善寺衝突的一部分)。 Chinbu前幕府軍驅逐艦,甲州政府成立。
同年10月19日(九月四日農歷)府中市(縣都縣山梨縣甲府市),縣,省,市川縣石和安裝在該國啟,這3十一月十二日(農歷10月28日)啟縣成立,整合全省。由於指定27 1869年(1869年)8月“福”(7月20日,農歷)被限制在東京,大阪府,京都府啟更名為縣甲府市。
吞並領土田安1870(1870年)5月,縣甲府已存活甚至取消後的氏族和都道府縣29日,1871年(1871年)8月(農歷7月14日),十月底成立,同年農歷(整合縣內第一次啟動後),和山梨,管轄的全國啟十二月三十一日)至11月20日,農歷日歷(整合國內有關司法權區啟省韭山接手裁判官的辦公室韭山老縣成立。縣立資本是真正的忠,土井已經被任命為縣,山梨縣甲府市Kenrei第一繼續。於1873年(1873年),被任命為新的產業政策鼓勵的紫色晃藤村道路建設和維護勸業,金融機構已作出的絲綢業。因為它是促進的道路,如特別青梅海道翻新,它也被稱作為的“道路Kenrei”藤村。
1909年(1909年)(第49步兵團)成立甲府團。在第二次世界大戰期間的還有一個地面疏散,帶回在1945年(1945年)7月,和空襲甲府市甲府市的骨灰。
二戰結束後到現在的[編輯]
※請參閱“盟軍占領日本期間日本占領。 1945年戰爭結束後,(1945年)9月8日陸軍部隊的美國軍事占領到甲府。作戰部隊撤出年底監測為山梨縣軍政府已經采取了一個小的西式建築附近的縣政府。縣人口增長的撤離和返回的退伍軍人的糧食供應形勢也很差,從戰時的破壞森林災害損失。水資源短缺將持續一段時間,黑米,分布,但當局如美國軍用食品分配和釋放的大米,​​從新瀉縣人口的措施。
的政黨活動,如發行的報紙將被收回,在縣內進行改革SCAP(GHQ)由盟軍最高指揮官。 1946年(1946年)的州長選舉產生,而不是引進的統治由地方官僚內政部,Katsuyasu義兄被選舉的建議的聯合保守,選舉,州長的第1947(1947)是第一當選州長。它列出了10項重大政策,如糧食生產和森林恢復,1948年(1948年)2月,也Mamanarazu重建的產業化基地的一些局限性,如財務困難,義兄的社會福利制度的概念僅限於為好。
民主黨在1951年的州長選舉(1951年)將派出H.天野代表,當選州長義兄突破。超天野“山梨富含”