IGO

藍牙4.0耳機

只需要HK$198

支援iOSAndroid

分類[編輯]

陶瓷分為如下釉和燒制溫度在存在或不存在。
陶器[編輯]
繩文時代潔具
的更多信息,請參閱“陶器”
未上釉的陶器。沒有一個窯,烘烤溫度700〜900℃,露天焚燒粘土的狀態。雖然不適用於釉(服用心髒或釉料)可以稱為“軟件”什麼是彩色的,在這種情況下,它是假定,它並沒有釉著色的文書。中國打前身歷史。
炻[編輯]
的更多信息,請參閱“石器”
Sigaraki軟件
我閱讀和石器。 “炻”(中國漢字在日本設計)的本地腳本。這是一個“炻器”的英語翻譯。利用窯,燒成溫度1200〜1300℃。中間的圖顯示的屬性,有或無釉,陶器和瓷器指兩個無透光吸水性。一個石器“jasperware”韋奇伍德,黑色玄武岩,和Rosso ANTICO“石器”。
“炻瓷”是石器陶器的原始語言是一個長期的西方,不一定同意,如中國和日本東洋陶瓷分類的概念。青瓷說瓷藍,藍色的陶器,被稱為“青瓷”,例如,可分為瓷器在日本和中國,被視為一種“炻瓷”在歐洲和美國。還有那些誰也受不了“石器”的概念,研究人員和陶瓷藝術家是日本的陶瓷。 [1]
在日本,可能還有其他的備前市常滑潔具被列為石器。有些人的自然釉燒,也被稱為“緊縮出爐的”,這些陶器釉不適用。有時偏紅消防標志圖案(犁倍),,年糕餃子(有時是故意的)巧合的發射也將出現在。 ,因為它包含了大量的硅酸,鐵的原料,它有一個暗棕色或紅棕色。清晰的聲音,我將充分利用。的吸水性小。瓦器發射使用的是水泥窯中被從朝鮮半島到古墳時期起源。 ,萬古常滑市赤泥,紫砂陶器窯宜興紫砂的來源是中國,但在一個單獨的行。
陶[編輯]
杯干山
它是用來作為原料豐富和蒙脫石粘土(高嶺土)高嶺石,我在窯中以1100〜1300℃的溫度下烘烤。我用的釉。有沒有透光性,它是水的吸水性。重厚,我也沉悶的聲音敲擊時。分為粗陶器和精美的陶器。彩瓷,它已經從Mayorika,瀨戶,伊潔具,大谷出爐的歐洲被稱為韋奇伍德(Wedgwood)奶油制品,陶器等皇後硬件,或陶器哈夫納。
瓷[編輯]
1873年,世博會的照片(瓷),這些上市
(參展愛知世博會瀨戶)的大氣水盤陶器570萬份
更多信息,請參閱“瓷都”
瓷是一種半透明的光,幾乎不存在吸水性。在最艱難的陶瓷,金屬聲音播放時,輕輕地。但為原料,石英承諾的粘土,粘土→長石,可以分為硬和軟瓷瓷燒成溫度和材料煆燒在1300℃左右。此外,已被開發,以取代氧化鋁陶瓷部分的石英,增加強度,透光這裡一點。包括或九谷(Imariyaki)的肥前瓷器作為主要的日本瓷器。有人說,+潔具(當地名稱)中常見的陶瓷,在英文的,如果你給的名字的地方是,如果你是指瓷器本身和瓷器。有時它只是中國。
日本陶瓷生產[編輯]

日本主要的陶器產地[編輯]
有關詳細信息,請參閱“列出原產地為中國在日本”
東北地區
烤海冰 - 北海道
烤Kokuji - 岩手縣
烤堤 - 宮城
歐卡烤橡木 - 秋田縣
陶平 - 山形清水寺
福島 - Aizuhongo烤,烤索瑪濠
關東地區
烤笠 - 茨城
櫪木縣 - 益烤,烤Kosuna的
中部
不同出爐 - 匿名新瀉
石川 - 九谷燒,大井烤,烤錫
(的六大老窯)越前 - 福井
美濃 - 岐阜(超過50%的市場份額,在日本生產的陶瓷)
(一七窯遠州)出爐Citronniers - 靜岡
(的六大老窯),烤常滑市(地名的來源之一的老窯六陶器的名稱)。瀨戶 - 愛知
近畿
三重 - 萬古,伊潔具
志賀 - (六個老窯)信樂(七窯遠州之一)出爐澤澤(窯富豪大津市友好協商,最後窯保護)出爐的湖南(滋賀縣)
京都 - (七窯遠州之一)(京都),烤朝日(京都),京都潔具清水寺陶,樂燒陶器,烤御室(京都)
兵庫 - (六個老窯中的一個)出爐的一堆站在丹波市,明石燒,燒出石
(一七窯遠州)烤Akahada - 奈良
中國地方
的烤Fujina - 島根縣
岡山縣 - (六個老窯)備前燒Mushiake的
萩 - 山口
四國
烤大谷 - 德島縣
愛媛縣 - 砥部燒,燒江山
九州地區
(一個的七大窯遠州)(7窯遠州)野烤,烤Koishiwara,烘烤高鳥 - 福岡
(統稱,包括老九谷燒風格的瓷器伊萬裡肥前被燒毀的中心,有田柿右衛門的風格,和鍋島),Imariyaki(該地點的名稱是對像的名稱,唐津源)唐津 - 佐賀
烤吉田 - 嬉
長崎 - 波佐見,Mikawachi出爐(烤平戶市)
熊本 - 烤粉白(岱焼小的)
烤小志方 - 大分
- 鹿兒島薩摩瓷器
烤壺屋 - 衝繩
日本的主要公司或品牌的中國[編輯]
(總公司)名古屋 - 鳴海
名古屋 - 武(總部)
(總公司)橫濱花園 - 陶倉
(總公司)尾張旭市愛知縣 - 陶美裡
(總公司),白山市,石川縣 - 日興
(總公司)京都 - 吉
(總公司)有田町西松槍,佐賀縣 - Koransha
(總公司)有田町西松槍,佐賀縣 - Fukagawaseiji
(總公司)波佐見縣城東彼杵長崎 - 白山陶器
藍色多瑙河
(總公司),品川區,東京 - AITO
主產區和陶瓷亞洲,歐洲和美國品牌[編輯]

有關更多信息,請參閱“列出原產地為中國”
公開展覽的陶瓷[編輯]

瓷三年展出石
腳注[編輯]

按照第^“字典”陶瓷日本角川義明矢部母雞(角川書店,2002年),“石器”。
[編輯]

Wikimedia共同性有媒介相關的陶瓷。
陶瓷
波特
陶器
餅干火
琺琅
貿易陶瓷
陶瓷顏料
漆器
孝利美杉
周五拼接
魔芋版本
粘土礦物
[編輯]外部鏈接

陶瓷的歷史,點(大阪市立東洋陶瓷美術館,中國陶瓷)
日本陶器(公共事業協會日本陶瓷學會)
陶瓷類別: